Pancakes de Calabaza
-1 Huevo.
-1/4 cdita. Canela en Polvo
-Pizca de sal.
-La rralladura de la cascara de 1 limon.
-El jugo de medio limon.
-1 taza de Harina de Trigo todo uso.
-1/4 taza de Purè de Calabaza.
-3 cdas de Aceite.
-1/4 de taza. De Leche.
-1/2 cda. De polvo de hornear (Baking Powder)
-1 cdita de Extrato de Vainilla.
- 2 cdas de Azucar.
Procedimiento:
1. En una licuadora o procesadora de alimentos, mezclas todos los líquidos primero: (leche, jugo de limon, extracto de vainilla y el huevo. Luego incorpora el pure de calabaza al licuado.
2. Luego agregas la harina, la canela, el azucar y el baking powder y vuelves a mezclar pero solo hasta que esté todo bien mezclado
3. Engrase una sartén o plancha de cocinar a fuego mediano alto colocar la mezcla hasta que forme el tamaño deseado. Puedes utilizar mantequilla o margarina.
4. Una vez que las burbujas de la mezcla de pancakes de calabaza estén casi todas desaparecidas, voltee por 1 minuto o dos y listo a disfrutar de un manjar.
Esta receta es una colaboracion del Chef Ariel Correa Betancourt para nuestra pagina De Todo un Poco con Sazon Taino
Comentarios
Publicar un comentario