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Como hacer Sofrito Tradicional al Estilo Puertorriqueño en pasos sencillos

Ingredientes


  • 10 Cabezas de Ajo (pelados)
  • 5   Cebollas Grande
  • 2   Pimientos Verdes grandes
  • 2   Pimientos Amarillos grandes
  • 2   Pimientos Rojos grandes
  • 3   Mazitos de Cilantro Fresco
  • 3   Mazitos de Orégano Fresco (esté sustituye el recao) 
               (Los pimientos verdes rojos y amarillos sustituyen los ajíes dulces)

Procedimiento    

  • Corte todos los ingredientes y elimine las semillas de los pimientos coloque los mismos en un procesador de alimentos y trituremos hasta conseguir la consistencia deseada. 
  • Coloque el sofrito en recipientes plásticos y guárdelos en el congelador. 

  Dato importante el sofrito es la base principal en muchas de las recetas confeccionadas en Puerto Rico. Por ejemplo (aves, carnes, mariscos, arroces y legumbres).
Tenga en mente que en muchos lugares en el extranjero es muy difícil encontrar ciertos ingredientes específicos para la confección del sofrito. Por ende hemos dedicado tiempo en estudiar y degustar las variaciones de sabor en los ingredientes sustitutos asimilando de tal manera los mismos sabores para denotar ese sabor exacto en esta receta del sofrito al estilo puertorriqueño. 

Esta receta rinde para un consumo aproximado de un mes.

Para preguntas acerca de esta receta puede comentar al final de este post  o utilizar  nuestro correo electrónico sazontainopr@gmail.com  

Gracias y que disfruten. 











Comentarios

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