Ingredientes
4 libras: Carne de Cerdo (Boston Butt)
1 Cda: Ajo molido
1 Cdta: Pimienta negra
1 Cda: Adobo
2 Cdta: Orégano
2 sobres: Sazón con Achiote
5 tazas: Agua
Aceite vegetal para freír
Procedimiento
Corte la carne de cerdo(Boston Butt) en cuadritos medianos dependiendo su gusto, no la corte muy pequeña ya que cuando la fría esta puede que quede muy tostada o algo crujiente. Vierta las 5 tazas de agua en una cacerola grande, agregue la carne de cerdo(Boston Butt) con los ingrediente mencionados por un periodo de 45 minutos a fuego alto. Retire la carne de cerdo del agua y coloque la misma en un recipiente. En un freidor o caldero caliente el aceite cuando el aceite este suficientemente caliente añada la carne, cuando esta tenga un color dorado retírela del fuego. Sírvala con tostones o mofongo y disfrute de este delicioso manjar.
Boston Butt
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Una de nuestras recetas favoritas en nuestro hogar!
ResponderEliminarHice la carne frita con esta receta y me quedo tan sabrosa y tierna y mi novio que es americano comió dos veces gracias..
ResponderEliminarCuanto aceite?
ResponderEliminarSuficiente quecubra la carne
ResponderEliminarGracias, por fin entendí el proceso. Felicidades
ResponderEliminarGracias
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