Ingredientes 4 libras: Carne de Cerdo (Boston Butt) 1 Cda: Ajo molido 1 Cdta: Pimienta negra 1 Cda: Adobo 2 Cdta: Orégano 2 sobres: Sazón con Achiote 5 tazas: Agua Aceite vegetal para freír Procedimiento Corte la carne de cerdo (Boston Butt ) en cuadritos medianos dependiendo su gusto, no la corte muy pequeña ya que cuando la fría esta puede que quede muy tostada o algo crujiente. Vierta las 5 tazas de agua en una cacerola grande, agregue la carne de cerdo (Boston Butt) con los ingrediente mencionados por un periodo de 45 minutos a fuego alto. Retire la carne de cerdo del agua y coloque la misma en un recipiente. En un freidor o caldero caliente el aceite cuando el aceite este suficientemente caliente añada la carne, cuando esta tenga un color dorado retírela del fuego. Sírvala con tostones o mofongo y disfrute de este delicioso manjar. Bosto...
Arte | Cocina | Comunidad Cristiana
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